科技互联网交流网

互动平台首页>>互动平台>>正文

默克尔将参加巴黎欧盟峰会为连任后首次出访

来源:本站 浏览次数:1363 2016-11-22

此前两期“快男”,范冰冰与李宇春的争论、与谢霆锋同坐评委席,条条登上门户首页和微话题榜首。对此,“郭小四”示弱表示自己有偶像包袱,“范爷那么厉害,我破200万就好。不要有压力,我是临危受命。”

鲨鱼的宿命并不比鳕鱼好到哪里去,看过《海洋》的人,都会对鲨鱼被割掉背鳍和尾鳍,然后被活生生地丢回大海的片段感到难过。在唱诗班沉重低吟的音乐背景下,鲨鱼习惯性地试图摆动业已不见的鳍,痛苦而绝望地坠入海底,等待死亡。我真希望你没有看到这一幕。“它们花了几百万年进化到今天,却在几十年内消失了,因为人类”——环保主义者说人类是“地球之癌”。我希望你长大后,能成为一个有反省能力的人,能过一种更有意思的生活,懂得人的局限,懂得自然之美,并且和自然万物和平共处。

有网友表示,范冰冰虽然不是专业歌手,但此前也有过音乐方面的学习,作为作家的郭敬明来了能干什么呢?对此,郭敬明则自我评价表示:“我就以一个听众的心态来评判好了,我本来就是代表大众网友的嘛,我就是亿万网友们的一个终端,我不是人。”他更爆料称,“应该是我后面的人压力很大吧,听说是杨幂。”

当年唱响全国的快男主题曲《我最闪亮》就是郭敬明作词,今年的快男主题曲在郭敬明听来也不错,不过他还是傲娇地表示:“当然是我写的《我最闪亮》更好听。现在这首,哈哈哈哈哈!”

之前有媒体称郭敬明这次除了担任观众代言人,还肩负一个为《小时代3》挑角的任务,但被问到快男选手里谁才是郭敬明心目中的“小鲜肉”,郭敬明说:“如果是做演员的话,那要看长相和演技了。如果是唱电影插曲的话,那就看他们的音乐风格了。”不过得知好友杨幂喜欢“火星弟弟”华晨宇后,郭敬明也爱屋及乌地表示会特别关注一下这个孩子。

刚刚曝出婚讯的何洁与赫子铭,曝光了此前两人在外出游玩时拍摄的一组图片。两人身着民族饰,十分甜蜜。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈