科技互联网交流网

互联网动态首页>>互联网动态>>正文

美男子失业受打击 一气之下驾车穿过自己家

来源:本站 浏览次数:1547 2016-11-21

章子怡对媒体透露了自己对姚晨、林心如、蔡少芬的看法,在她眼中,姚晨“爽朗又不失细腻”,林心如则是“独立有主见”,提到蔡少芬,她笑着说:“Aid在现实中就是个小女人,很爱家很爱老公,但也有点‘讨厌’,就是爱秀甜蜜,看她幸福的样子我都有点恨嫁了。我们都很羡慕她和老公这么幸福,两个宝贝也这么漂亮。”《非常幸运》杀青后,蔡少芬接受采访时曾笑着表示:“《一代宗师》里我老公对子怡下毒手,《非常幸运》里我对子怡下毒舌,但现实中我们好得不得了!”

那天,我准备到上海出差,回家取身份证订机票,正碰上父母斗气。父母是一辈子吵吵闹闹的夫妻。母亲的脾气不太好,属于很好强的那类女人,而父亲则缓和一些,父亲偶尔的沉默被母亲絮絮叨叨地一说,吵架是免不了的。那一天,父亲坐在书房里发呆,见到我回来,有些怯怯地跟我搭腔,你是一人出差吗?要不我跟你一起出一趟门,我还真想出去走走。我有些意外,跟父亲单独出门,是我想都没想过的。小时候,大多数男孩和父亲会很亲近,但长大后会有隔阂和陌生感,很少有话讲,更别谈一起出门了。看出了我的犹豫,父亲说,要不方便就算了。

作为本届“亿达之声”大连夏季国际艺术节的重头戏,由著名话剧导演田沁鑫根据李碧华小说改编并执导的话剧《青蛇》,将于今晚在大连人民文化俱乐部首演。昨日下午,《青蛇》剧组大连媒体见面会举行,主演秦海璐、辛柏青、金戈、董畅一同出席。这次演出是大连籍演员秦海璐第一次登上家乡的话剧舞台,秦海璐表示“这一天让她期待了很久”。而对于之前爆出的怀传闻,秦海璐也大方予以回应,“《青蛇》整部话剧演下来,需要付出极大的体力,相信大家看完之后,传闻便会不攻自破。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈