科技互联网交流网

互联网动态首页>>互联网动态>>正文

欧盟获诺贝尔和平奖引争议媒体人多次发嘘声

来源:本站 浏览次数:1471 2016-11-21

话剧《青蛇》是秦海璐与导演田沁鑫继话剧《红玫瑰与白玫瑰》、《四世同堂》之后的再一次合作,对于秦海璐在《青蛇》中饰演的小青,田沁鑫曾盛赞道,“戏曲出身的秦海璐完美地将小青这个角色的中国美表现出来。”见面会上,当记者提到田沁鑫的评语时,秦海璐笑着表示,小青可以说是一个非常讨巧的角色,“因为她是一个蛇妖,到底什么样子谁也没见过,所以我怎么演都对啊!”

我最后居然同意了父亲的提议:“我多订张机票吧,出门也有个照顾。”

真的就这么带着父亲上路了,我实在是想不起来我们有多久没这样单独地近距离地待在一起。一起坐飞机,一起坐出租,一起下榻酒店。一路上没什么话,我懒得开口,父亲也没找话讲。

到上海后,我去处理事情,临走前对父亲说,你先在房间里休息一下,晚餐我们一起吃吧,请你喝一杯。父亲露出了笑脸:“好啊,早想喝一杯呢。”父亲喜欢喝点小酒,但母亲不让他喝,说喝了对身体不好。他也从不抗拒。在家里,他是听话的小孩。

见面会上,秦海璐还谈到了《青蛇》话剧版与其他版本的不同之处。“我想,大家最熟悉的应该是徐克导演的电影《青蛇》。话剧《青蛇》之前在香港演出时,我们也邀请了徐克观看,看完之后,他很惊讶。因为电影更多是用镜头诠释,而话剧则是全景表演,比电影的表现方式更夸张。”

秦海璐还透露,与以往版本不同的是,话剧《青蛇》采用国际化班底,着力打造更精美的舞台效果。“这场国际化的合作确实很有挑战性,仅是舞台上的一场水幕效果就在英国试验了两个多月。”

辛柏青为法海正名这个“法海”其实很懂爱

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈