科技互联网交流网

互联网动态首页>>互联网动态>>正文

乌克兰东部再度爆发激烈交火

来源:本站 浏览次数:1074 2016-11-22

美国当地时间2013年8月20日下午,58岁的刘晓庆与先生William.XiaoyuW(王晓玉)在旧金山ValleyPresbyterian教堂举行婚礼,当日恰逢两人注册结婚一周年纪念日。婚礼上,刘晓庆穿上名贵婚纱与先生深情一吻,在少数至亲好友的见下互许诺言,要“互敬互爱,携手同行”。

注册结婚周年纪念举办婚礼

只在那里教了一年多的书,我便又辗转他方。再次的邂逅已是七八年以后了,在省城。当时在街上看到一群女孩子,大多花枝招展,只有一个却朴素得有些土,便多看了几眼,依稀有些面熟。正巧那女孩也看过来,立刻跑过来惊喜地叫了声老师,终于认出李雨格。她说是来城里给母亲买药的,她早就不上学了,并兴奋地告诉我,她弟弟今年考上大学了。

我有些好奇地问起远处那些女孩,她脸红了一下,说:“都是我的老乡啊,她们都说是出来打工的。我不出来,在家里种蔬菜呢!”

8月20日,恰逢刘晓庆和先生王晓玉注册结婚的周年纪念日。仰慕多年、终于抱得美人归的王晓玉,特别选择在这一天正式迎娶刘晓庆。婚礼当日,刘晓庆身穿名师设计的婚纱,由靖军护送,在管风琴演奏的《婚礼进行曲》中款款步入教堂,在牧师的主持下与新郎交换戒指,并互相许下爱的诺言。

先生王晓玉率先发表爱的箴言:“晓庆,我亲爱的Livia,多年的仰慕和期待,今天我终于能在基督的祝福下牵着你的手,和你走进这神圣的婚姻殿堂。从此后,我会尊重你,呵护你,永远地深爱你。如果说,人有九世循环,那么无论前面的路多么艰难险阻,我都将坚定不移地仍然娶你为妻。如果说,人在天国里会得到永生,那么在天国里和我相依相守永生的伴侣也必然是你——我深爱的Livia。你的丈夫:William.XiaoyuW。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈