科技互联网交流网

科技成果首页>>科技成果>>正文

日媒称日本打造冲绳要塞 要脱美谋军事独立

来源:本站 浏览次数:1399 2016-11-18

话音未落,女方情变。一位知情人士却向媒体透露,李晨与张馨予分手的主要原因是女方张馨予出现了劈腿,与霍建华好上了,这也是为何张馨予会在分手宣言中出现,“你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”

分手一次,事业都上新台阶?

天下只有两种人:譬如一串葡萄到手,一种人挑最好的先吃,另一种人把最好的留在最后。照例第一种人应该乐观,因为他每吃一颗都是吃剩的葡萄里最好的;第二种人应该悲观,因为他每吃一颗都是吃剩的葡萄里最坏的。不过事实上适得其反,缘故是第二种有希望,第一种人只有回忆。

从吴卓羲、李晨再到霍建华,张馨予绯闻不断。有网友表示:“张这是要踏遍中国大地的节奏啊,先是香港又是内地接着这个是台湾。”要知道张馨予现在是“每分手一次,事业都新上个台阶!”

早在一年前,张馨予还是名不见经传的演员,同吴卓羲拍拖,但未获对方承认。分手后遇到李晨高调示爱,情真意切。张馨予想演内地制作人于正的新剧《神雕侠侣》李莫愁一角,李晨就想尽办法帮,自己还投桃报李答应客串演杨康。谁知有人过河拆桥,演到李莫愁之后,在朋友聚会中搭上霍建华,于是日前同李晨摊牌分手,气到李晨同于正讲不客串《神》剧。这件事对李晨打击好大,身在美国的他前日凌晨在微留言:“飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走烹。”说给人利用完就一脚踢走。到前晚7点他再留言:“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进……”对此,网友怒其不争:“李晨怎么喜欢坏女孩,先扶正三观好吗?”还有网友表示:“我能弱弱的点个赞吗,李晨你终于开眼了,找个好女孩在一起吧。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈