科技互联网交流网

科技成果首页>>科技成果>>正文

中华人民共和国国家标准旅游景区质量等级的划分与评定

来源:本站 浏览次数:1344 2016-11-18

霍建华近年来在荧屏人气颇旺,他曾因出演台湾偶像剧《海豚湾恋人》受到瞩目。2004年开始将事业重心转向内地,逐渐为内地观众所熟知。2009年因成功塑造《仙剑奇侠传3》中白衣飘飘仙风道骨的徐长卿一角而人气飙升,并被广大观众誉为“古装美男”。2013年,随着《新笑傲江湖》的热播,霍建华再次成为焦点。个人工作室首部自制剧《金玉良缘》预计2014年初与观众见面。

电话,打一次没有接,就不要再打第二次;短信,发两次没有回,就不要再发第三次。没有这么卑微的等待,如果你重要,迟早会回过来的。没有必要为不懂得珍惜你的人犯贱,如果一个人开始怠慢你,请选择离开。保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。

因为是美男,霍建华刚刚出道,就绯闻缠身,绯闻也称为他上位的一大利器。2004年10月,关之琳与霍建华合作拍摄电影《做头》。戏中两人临分别时在理发室的一场激情戏,使两人“假戏真做”的绯闻因此而生。之前,还传霍建华因为陈乔恩撇了林心如,而陈乔恩就为他撇了古天乐,现在两个人就同用一个经理人,没想到霍生这么快又传出搭上张馨予。前日,有记者打给霍建华同陈乔恩经理人连俊杰求,他说:“一般艺人的事情,我不会过问。”问霍建华同张馨予怎么认识?他说:“我也不知道他们怎么认识的。”

网友听到这个绯闻都震惊了:“我和我的小伙伴们都惊呆了……关之琳,杨恭如,陈乔恩,叶璇,唐嫣,林心如……华哥,你也是神一般的存在……”其实,在这一长串的演员名单中,霍建华仅仅承认和陈乔恩有过一段情,其他均为炒作,不知道张馨予事件,他该如何回应。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈