科技互联网交流网

科技成果首页>>科技成果>>正文

英媒称日本打响汇率战 德国欲率G20各国

来源:本站 浏览次数:1004 2016-11-19

昨日,当华西都市报记者问:“冯小刚、赵本山这次怎样搞定宋丹丹上春晚的?”这位春晚知情人士透露:“宋丹丹与冯小刚、赵本山、张国立等大家都是多年好朋友。最初,面对冯小刚总导演的邀请,宋丹丹一直不是很愿意。但冯小刚和张国立等多位朋友多次劝说,冯小刚三番五次地热情邀请,加上赵本山、赵忠祥等老大哥不停在背后一直做宋丹丹的工作,最后宋丹丹被几位老大哥的真情感动了,基本同意上春晚了。宋丹丹还幽默地说:“交友不慎啊!”

贪欲乃万恶之源。贪心不足,不仅让人烦恼忧愁,还会被贪欲一步一步地引向灾难的深渊。古往今来,人最大的悲哀,就是嫌自己的水井不满,总是喜欢拿自己的荣辱得失与别人相比,结果越比越不平衡,越比越不安分。于是就守不住自己的那口井。唐朝卒徒出身的宿州太守陈蟠,因贪赃被处死时,索笔提词:“积金堆金官又崇,祸来倏忽变成空。五年荣贵今何在?不异南柯一梦中。”四句小诗,言简意赅,一语道尽人生。

近几个月来,身材有些发福的赵薇屡传再新闻,其经纪人选择“不回应”,赵薇本人也不置可否。9月2日晚,赵薇微自曝喝柠檬水,放两个柠檬还“远没有想象的酸”,一向包打听的刘烨迅速做出回复,笑侃“酸儿辣女,男娃”,此微一出再度引发网友的热议,使赵薇二度怀的消息再度甚嚣尘上。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈