科技互联网交流网

科技成果首页>>科技成果>>正文

日本宣布首个对朝制裁措施每日经济新闻微信公众账号

来源:本站 浏览次数:1394 2016-11-20

暑期已过,荧屏正式进入“电视剧模式”,《老公的春天》《暗花》《光荣使命》《小爸爸》4部不同题材和类型的电视剧不约而同选择在今晚首播。各家卫视分别抢占自己的收视群,看来观众手中的摇控器要好一通忙活了……

今日19时30分,由张国立、张歆艺、王雅捷主演的新剧《老公的春天》将登陆山东卫视,导演王小康用一个萝莉倒追中年大叔的故事,直接向经济独立的已婚女性喊话:“女强人,别得瑟!”他坚信,该剧播出时,其鲜明的“为男人吐槽”的立场,必然引发围绕婚姻题材的影视剧新一轮的社会话题。

NBA老板中不乏有钱人,波特兰开拓者队的老板就是与盖茨一起创办微软的保罗·艾伦,但这个排名世界前十的富豪只是把开拓者队当做宠物,哪有库班那样全身心投入的热情?人人都说,个人爱好与工作难以共存,只有库班这样的人,才有资格把爱好变成事业。

何谓偶像?替你做了你做不了的事,可以让你幻想成为他,差不多就是了。这个意义上,马克·库班是我的新偶像。

《老公的春天》讲述的是满足于做“家庭煮夫”的宫喜(张国立饰),偏偏娶了事业型美女艾娇娇(王雅捷饰),“女强人男煮夫”的家庭观念不和,导致婚姻破裂,“萝莉”莫小莉(张歆艺饰)本想帮宫喜与前妻复婚,却在帮助过程中,与宫情愫暗生,就在这时,前妻艾娇娇又回来了,宫喜左右为难,三人陷入尴尬局面……“我太羡慕他了,他居然能在戏里找那么年轻的一个小萝莉。”张国立在山东卫视首播宣传的采访中分外幽默。虽说剧情设计张歆艺是80后剩女,已算不上萝莉,但比之张国立,两人足足相差26岁。采访中,刚一提到26这个数字,张国立就嗔怒:“咦~不要讲,这个我不爱听。”提及张歆艺其实是张国立儿子张默的同学,张国立竟立时脸红,不断用手搓着额头,萌态十足地央求道:“这个也不准讲~其实,张默来探过班,他也被惊到,还开玩笑讲‘这太过分了’。当然演起来也会有尴尬。但我和任何年龄段女星演感情戏都尴尬,演了这么多年,到现在还这样,包括和蒋雯丽、徐帆、陈小艺她们。我想让任何男人在镜头前与不是你女朋友、你老婆的女人谈感情,都尴尬,即便是演员。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈