科技互联网交流网

科技成果首页>>科技成果>>正文

希拉里竞选总统竟和奥巴马有这样的关系

来源:本站 浏览次数:1533 2016-11-20

导演王小康透露,当初是先邀请到张国立,后来邀请的张歆艺。前6集拍摄时,大家一直在商量磨合:“我非常感谢国立老师能来,因为故事讲的是萝莉倒追离异大叔,我必须找一个没有绯闻的、各类观众都喜爱的中年男星来演。如果不是张国立,情就不干净了。只有国立老师演‘老公’,才不会让观众误会这是‘中年男人遇小三’。为了避免婚外恋题材的嫌疑,我们设计了合理的剧情,宫喜是离婚后遇到莫小莉,而莫小莉原本动机是帮宫喜复婚。”

我的少年梦想是什么呢?是拥有一支足球队,而且特指辽宁队。我是沈阳人,小时候威风八面的辽宁队是所有辽沈孩子心中的梦之队,但后来,由于经济原因这个球队越来越穷,成绩每况愈下,直到降级沉沦。那时我就想,要是我有足够的钱,我一定要让这支球队重建昔日的辉煌。

记者:生活中,有没有遇到像《老公的春天》这种“女强男弱”的婚姻案例?

张国立:我每天除了工作,回到家就不想再面对那么多工作,那么多人,就想把更多时间留出来,一个人在那儿,所以别人的情况我真的不知道。女强男弱现象当然有,关键是大家要互相理解。其实女强男弱也挺有意思的,原来我也想过这类的婚姻问题。最早的时候,我跟邓老师(指夫人邓婕)在一起的时候,她也挺强的,我也挺弱的。我也作过,想着“你太强了,我赶紧离开你吧”。她就会沟通嘛,我也是慢慢地理解,问题就能解决。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈