科技互联网交流网

科技成果首页>>科技成果>>正文

盘点婚礼常见宾客有人拼命大吃 有人盛装比美

来源:本站 浏览次数:1007 2016-11-21

文章昨日亮相杭州,为首次自导自演的电视剧《小爸爸》开播造势,爱妻马伊琍缺席。由于近日盛传马伊琍怀上了第二胎,记者问她是否因此缺席,文章含糊其辞地表示:“太太因为最近身体不适,不能参加一些超负荷的工作。”记者干脆直白地追问,马伊琍肚子里面是否确实有孩子?文章没有否认,只是说:“我争取吧。有了好事一定告诉你。”虽然文章已尽量“守口如瓶”,但当有记者质疑两人生二胎是否合法时,文章急忙回应:“我们是‘双独’,政策允许二胎的。”看来,他们这次是真的要为女儿“爱马”添个弟弟或了。

父亲的确有些醉了,话越来越多,但情绪一直很好。中途我问他累不累,他摇头:“难得高兴,陪你老爸喝一杯吧。”

工作后,我一直都很忙,忙着恋爱结婚,忙着自己的所谓事业,很难看一看父亲渐渐老去的面容。我不知道父亲对我的感情,我只知道所有的父亲都是这世上最孤独的人,他们不擅长表达感情,这是我们男人的共同悲哀,父亲比我体会得更深刻一些。这时,我有些理解他了。

演员文章自编自导自演、妻子马伊琍兼任总制片和女主演的《小爸爸》将于9月2日在浙江卫视中国蓝剧场播出,并同期在优酷网视频播出。昨天传出马伊琍再度有喜的消息,文章接受专访时表示:“如果现在说怀这件事就特别像炒作。”那么马伊琍没怀?对此,文章只回答:“如果说她怀,那就是指我们的作品《小爸爸》。”

文章称不知道为什么这时候会传出妻子有的消息,问及是否考虑再要一个孩子,文章说:“已经在考虑了,大家知道,我们一直都很忙。”文章表示非常喜欢和女儿在一起,还没考虑好是再要个儿子还是女儿,“男人跟男人的交流是另外一种情感,不像跟女儿交流特别温柔。”说到马伊琍和女儿爱马,文章洋溢着幸福:“爱马爱好很广泛,喜欢唱歌、跳舞、弹琴,就是好像对演戏没什么兴趣。马伊琍除了做制片人、演员,还要在家带孩子,一直给我惊喜。”文章力赞爱妻:“我家马司令才是真‘司令’,她是非常优秀的制片人,很保护我,帮我化解了很多难题,我们在拍摄、创作上几乎没有分歧。她事无巨细都操心,要注意工作人员的盒饭、工作条件,还会提醒给大家加暖气、火炉,包括冬天给大家加餐车。毕竟她是演员出身,希望给所有工作人员创造良好的工作环境。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈