科技互联网交流网

科技创新首页>>科技创新>>正文

宜昌一化工厂发生火灾4人受伤 现场升起蘑菇云

来源:本站 浏览次数:748 2016-10-25

8月14日,柯震东和房祖名因吸毒在北京某足疗店被捕,后有港媒爆料,一起被抓的还有北京英皇女艺人洛诗(李晓楠),及前韩女团RANIA中国籍队员YIJO(常一娇)。对此,中新网记者今日采访洛诗经纪人霍汶希,她直言目前尚未与对方取得联系,不回答任何假设性问题。


现在回想起来,每次我因危险而害怕时,脑海里冒出来的念头,和看到那三条新闻的思路都是一样的:“父母该怎么办?”所以我最怕的不是自己死去,而是怕父母白发人送黑发人。一想到老爹老娘要因此而受到打击,我的内心就惶恐不安。

霍汶希今天在京出席活动,会后被记者堵住采访,她表示目前还没能联系上洛诗本人,“我们有跟她家人联系,但家人也联系不到她”。

问到若如传闻所说吸毒被抓会如何处理,她礼貌地说:“我们不回应任何假设性问题,因为到现在为止也未收到任何通知。”追问洛诗是否与房祖名、柯震东私交甚好,霍汶希表示不知情。

另外,因为近期不少明星卷入吸毒丑闻,谈到英皇会否出台一系列对艺人加强管理的措施,霍汶希强调:“英皇是一间大公司,我们有很多经纪人,也非常专业,一直对艺人要求非常严格。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈