科技互联网交流网

科技创新首页>>科技创新>>正文

德国10月民间部门扩张步伐创年内最快

来源:本站 浏览次数:1105 2016-10-25

8月22日晚间,浙江万好万家实业股份有限公司发布重组预案,拟收购总价值为30.65亿元的三家传媒文化公司,其中收购对象之一为浙江东阳青雨影视文化股份有限公司,孙红雷持有该公司3.07%股权,位列其前十大股东。


我的一个朋友也有类似感觉。他告诉我,他现在很小心,过马路一定会先左右看,按时锻炼身体,尽量不熬夜。他说他是家里的主要收入来源,如果出事,老婆孩子还有两边的父母都会陷入困境。“我现在根本不敢死,死对我来说,太奢侈了。”他感慨。

以青雨影视100%股份的收购价格71500万元计算,孙红雷持有的市值为2195万元。显然这只是初值,如果万好万家此次重组成功,这个数字应该还会大幅增长。万好万家于4月14日起开始停牌,停牌前报收于11.71元/股。

影视界明星登陆资本市场已不是什么新鲜事,特别是在去年A股影视上市公司火爆之后,今年以来影视公司IPO(首次公开募股)和借壳重组成为热潮,而影视明星也由此频频现身。比如,孙俪通过海润影视借壳申科股份上市,持有702万股股份,目前市值已经逾亿元;吴秀波(微)持有拟IPO的幸福蓝海466万股;范冰冰持有拟IPO的唐德影视129万股……

公开资料显示,青雨影视独立出品并发行的主要电视剧作品包括《潜伏》、《借》、《不要和陌生人说话》等,其中《潜伏》正是孙红雷的成名作之一。2008年3月拍摄的三十集电视剧《潜伏》掀起了一波谍战剧高潮,孙红雷也凭借《潜伏》获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖,以及第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈