科技互联网交流网

科技要闻首页>>科技要闻>>正文

中国的肺癌诊疗规范强调个体化和精准肿瘤学

来源:本站 浏览次数:1427 2016-11-20

作为第70届威尼斯国际电影节评委,姜文在接受采访时将炮火对准了女演员,他说:“你们能不整容吗?在我眼里,从来没有一个人因为整容变漂亮!”姜文随后还叮嘱在场记者帮忙呼吁——多运动,多晒太阳,不要整容。

那天,帕垂特教授仍然像往常一样,笑嘻嘻地跨进教室,从信封里掏出一沓照片。那是劳动节时我们一同郊游的合影,他给我们每个人发了一张。发完照片他问我们:“这是什么?”

我们实在搞不清楚这个美国佬葫芦里卖的是什么药。大家一边有气无力地回答是照片,一边盼着他快来点儿“实惠的”。可是他却眨着绿眼睛说:“这是‘爱’!”帕垂特教授接着说:“我们很快就要分手了。也许再也没有机会见面了。但是,请记住我是爱你们的!”被他这么一说,我们也不禁感觉鼻子有点发酸。

如今,姜文正在为新片《一步之遥》做选角的准备,当被问及选角工作准备得如何时,这位大导演立马就火气上升,“这几个月,我一直在选演员。我觉得你们(注:在场记者们)都没整容,是吧?

这就非常好看。你非得弄扁了,垫高了,这么着不好看。为什么要整容啊?在我的眼里,从来没有一个人因为整容变漂亮的,那我就更不得其解,为什么要整容?为什么要花这些冤枉钱?多去运动运动,晒晒太阳、跑跑步,对父母好点儿,对朋友好点。这样更美,别人看着你舒,又有更多的同性或者异性可以选择,不就这点事儿吗?你不能把这事儿给搞拧巴了,到最后大伙儿觉得你很丑,异性看见你想跑,玩儿砸了不是?”

此外,姜文还透露了自己选演员的标准,那就是,“首先得漂亮,然后能歌善舞。女演员不漂亮还能怎样呢,男的难看点就算了,女的还是得好看点儿,起码跟我一样好看,就可以做女演员了。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈