科技互联网交流网

科技要闻首页>>科技要闻>>正文

俄称将修改军事方针 约拟建快反部队阻俄侵乌

来源:本站 浏览次数:1096 2016-11-21

去年《中国好声音》学员、哈林的爱徒王韵壹今年以“壹哥辣评好声音”为题,在微上对第二季导师那英、汪峰、张惠和庾澄庆四导师进行麻辣点评,更对第二季好声音的选手辛辣评论,引发了众多粉丝的热捧。但近日,王韵壹的“壹哥辣评”突然中断,取而代之的是她向粉丝致歉,王韵壹称:“他们赢了,我闭嘴。”

倔强的孩子在外面打架,游戏,吃了亏,受了损,一定咬紧牙关忍下来,不会在别人的面前流眼泪。但是当他回到家中,遇上自己的亲人时,想起在外面的委屈,一定会哭得一把鼻涕一把眼泪。

倔强的成年人,也是一样,不论受了什么样的伤害,都善于掩饰自己的感情,眼泪,只会往肚里吞,给人看的是毫不在乎的欢笑。然而,再倔强的人,一旦在自己的亲人面前,可以肯定这个人对自己的情爱,毫无保留之际,一样会哭,不但哭,而且会哭得十分伤心。

继预测姚贝娜注定拿不了冠军,调侃东北人占领好声音之后,王韵壹还直言今年好多KTV选手、去年被淘汰的选手相较更具实力,更炮轰中国好声音变成中国好嘶吼,不要拿伪摇滚骗眼球。“辣评好声音”不仅在各家网站的微上发布,还据称被某知名网站五百万买断,独家自媒体发布。

突然中断的辣评也引来不少热心的招。某媒体为壹哥辣评好声音招:“换一个匿名的id,邮箱重新申请……如果有人问是不是王韵壹,你就先沉默再若无其事,一口咬定不是你写的。”

对于媒体的招和网友们的提醒,王韵壹回应道“谢谢大家的持。壹哥辣评不管好坏至少都是我自己的真实感受,我实在没有办法按照某方的名单灌水。真诚对于我来说很重要!若是让我说违心的假话,我宁愿选择沉默。”王韵壹的回应又引来了疑似水军的追骂,“水军”对王韵壹的攻击,则遭到了众多粉丝的怒斥。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈