科技互联网交流网

科技要闻首页>>科技要闻>>正文

法国外来移民强登英国卡车偷渡警方4小时抓350人

来源:本站 浏览次数:665 2016-11-21

王韵壹在微中提到的受到某方的压力不再点评第二季“好声音”,不少网友怀疑某方指的是节目组。昨日,重庆晚报记者联系上了《中国好声音》宣传总监陆伟,他表示节目组从来没有威胁过王韵壹不能再点评“好声音”,“说实话,王韵壹的每条点评微我都看过,我还留言说她写得很中肯很客观,她也回复我。再说那么多网友都有点评,好的不好的都有,我们总不可能都去威胁人家吧。”对于王韵壹为何发布这几条微,陆伟也提出了自己的猜测,“她最近要换新的经纪公司,我在想是不是可能在炒作。”

如果有人对你哭,而这个人平时又绝不是会哭的那种人,那么,就让他对着你哭个痛快,因为在那个哭的人心中,你就是他最亲近的人。

有人能在你面前哭,比只有人在你面前笑好得多。笑,谁不会?哭,有多么困难!

每个女人都有闺蜜,但当闺蜜太多,并且每个人都为你的婚姻大事而操心的时候,闺蜜可能就会变成一种甜蜜的压力。由章子怡和王力宏主演的爱情冒险喜剧片《非常幸运》曝光了“闺蜜版”特辑和海报,成功引起了网友热议。

剧中,姚晨、林心如、蔡少芬3位当红天后中饰演苏菲(章子怡饰)的3位“非常闺蜜”,3人一直将苏菲的感情问题视为头等大事,只要聚在一起,无论聊什么都会聊到苏菲的感情问题上。

按章子怡的话说,这三个人代表最常见的三类闺蜜:“大姚是鼓励你的闺蜜,心如是帮你拿主意的闺蜜,还有蔡少芬是刺激你的闺蜜,这是标配,有了她们,生活才热闹。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈