科技互联网交流网

行业交流首页>>行业交流>>正文

女医生福州街头救老人 被骂“怎么随便掐我”

来源:本站 浏览次数:1002 2016-11-20

上周,浙江卫视《我不是明星》开播后成为热议话题,星二代们既“拼爹”又比才艺,让综艺节目有了新的形式。今晚,潘阳、付豪、陈月末、申奥四位参赛的星二代将会展开第二轮较量,其中一位将被淘汰。

十年生聚,今年小牛终于在库班的带领下战败了骄狂的“小皇帝”詹姆斯,获得了NBA总冠军奖杯。没人怀疑,这是库班个人的胜利。

与抱着各种各样目的投资体育的大老板们不同,库班是一个纯粹的球迷,他买下小牛队的唯一目的就是喜欢,此外别无他求。坐拥20亿美元之后,库班基本处于半退休状态,他全心全意投入这支家乡球队(他大学毕业后即移居达拉斯),并锲而不舍地达到了另一个人生顶峰。

在第一期节目中,因为状态不佳和压力过大,初为人母的潘长江女儿潘阳惨遭垫底。不过,这也激发了她的斗志,在之后的时间里,潘阳天天都是最早一个来排练的,一周下来足足瘦了四五斤。节目组透露,这次潘阳还特意请来前辈林依轮助阵,挑战其成名曲《向快乐出发》,大跳劲歌热舞。因独舞引发关注的申奥在本期节目中则不再孤独出场,将有两大帅哥帮忙,其中一位是印小天,还有一位据说与“那些年”有关。另外,两位男选手也是有备而来,纷纷邀来了明星助阵。其中,付豪请来徐怀钰,一起改编《我是女生》,而陈月末则通过好友金铭的帮助找来阿雅助阵,准备了一段自创节目《梦中情》。

《我不是明星》开播后曾引发一些质疑,有网友调侃这是一档“拼爹”的节目。不过,这样的评价却让参赛的星二代们觉得很“委屈”。在这个舞台上比拼才艺,他们认为并没有借助父母的影响,而是靠自己的本领。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈