科技互联网交流网

政策法规首页>>政策法规>>正文

上半年我市消费市场保持平稳增长态势

来源:本站 浏览次数:1352 2016-11-18

去年七夕节李晨晒心形石头向张馨予示爱后,两人恋情正式曝光,自此以后,“小两口”经常大秀恩爱。张馨予曾在微中模仿潘霜霜床照造型,晒出与男友合影。今年七夕节,张馨予又晒出一块中间有“月光”图案的肥皂,示意李晨为她所心属,为爱人发声打气,月亮皂也继石头心后间接成为两人又一定情信物。

有钱而不用钱的人,遇事穷兮兮。想用钱而没有钱可用的人,遇事也穷兮兮。这两种人岂不是相同乎哉?曰:现象上相同,盖都是穷兮兮也,实质上却不相同:一则是自己的安全感不同,二则是社会上的观感不同。再吝啬的富佬,到处都有人拍他的马屁,希望拍出几滴油水来;而再慷慨的穷光蛋,也绝不会有几人看重他的。

但俗话说“秀恩爱死得快”,与高调宣布相恋一致的是,两人分手也闹得满城风雨。早在9月7日,李晨一连在微上发表了3条十分消极的微,说什么“狡兔死走烹”、“想回家又不知道家在哪”、“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进”……

看到李晨不开心,朋友们纷纷留言安慰他。张歆艺留言道:“傻瓜回来才有朋友的拥抱。”马苏写道:“大哥,我们都挺你。”经纪人童小欣似乎暗指张馨予:“让坏人遭雷劈。”演员刘欢则调侃地评论道:“你乖乖的,别不开心。都是时差闹的。快回到我们的碗里来。”由于李晨在圈内一向人缘很好,甚至有朋友想集体在张馨予的社交账号下留言声讨。不过,最终李晨稳住了大家,并表示张馨予以后还要在圈内工作,这样对她影响不好。

张馨予不久也在微中发表:“失去比拥有更踏实”。值得一提的是,两人也已经互相取消微的关注。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈