科技互联网交流网

政策法规首页>>政策法规>>正文

克里姆林宫俄罗斯与埃及正筹划两国总统会晤

来源:本站 浏览次数:1010 2016-11-19

记者:这三部电影都是差不多的戏路,如果再换到其他题材,你是否会担心成绩?

白百何:还是那句话,认真演戏,结果顺其自然。而且,《分手合约》、《被偷走的那五年》不只是想让你一笑而过,片中也有伤感的情愫和思考的空间,并给了很多女孩子情感之路方面的指引。

低调者当有大潮涌起的气魄,也应有悄然退去的安然。人生之路四通八达,“浓处味短,淡中趣长”、“高高山顶立,深深海底行。”于繁芜喧嚣中,寻一处宁静,体会以“喝两盅甘醇的酒,香飘里外,催人心醉”的悠然,于是非混沌中,开一扇门,恪守“道有道法,行有行规”的坦然。

记者:成为“小妞电影”代言人,是否担心戏路受限,被定型?

白百何:的确,从《失恋33天》以后,很多类似的角色来找我,因为这样的纯女性角色不像以往很多电影中的女性只是辅助,我想换成其他女演员,应该也很乐意演吧!而且,正因为角色类似,要演出细微的差别更难,我没觉得是被定型,而是顺其自然,既然我擅长,可以再演几年。等我积累到一定程度后再去塑造其他角色,如果再过几年,大家对我的印象还停留在《失恋33天》的黄小仙,那我就回家深刻检讨。

婚姻有争吵很正常

记者:大学毕业就结婚生子,当时是不是不打算演戏,安心相夫教子的?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈