科技互联网交流网

政策法规首页>>政策法规>>正文

克里就遭绑两年美记者获释表态

来源:本站 浏览次数:1003 2016-11-19

白百何:刚结婚那阵儿,我的确觉得我的性格不适合娱乐圈,想过可能要改行了;生孩子的时候也没想过要继续演戏,机会来了,就一直走到现在。如果我没有结婚,我可能会拼一下,但现在我是家庭第一位,希望一年最多只接三部戏,其他时间在家里待着可以陪孩子,我不希望错过人生中最美好的时光。

真正的低调是一种无欲则刚的力量,是一种参透人生后的清醒,是一种阅历人世沧桑后的渐悟,更是一种包容与豁达后的成熟。

低调不是低眉,像谦卑的庄稼,在七月的阳光里,低下深思熟虑的头颅;低调不是屈辱,像巍峨高峰上沉默的松树,在大雪压顶和寒风凛冽时,承受生命之重,岿然不动,威风凛凛。

记者:但你现在正处于事业上升期,不怕错失好机会吗?

白百何:有舍才有得,我会把握这个节奏,会筛选适合自己的戏,不乱接。

记者:接演冯小刚的《私人定制》也是这样筛选出来的吧?

白百何:其实我没问过他为什么选我来演他的新戏,听说他觉得我是一个特别入他这种电影类型的女演员,可能我很擅长演绎王朔笔下的女子,其实我第一部戏就是王朔写的本子。我很珍惜这次合作,能跟葛大爷、丹丹、范伟老师他们学习,别说当绿叶了,就是土壤我也去。

记者:现在你的名气不输老公陈羽凡,家庭地位会跟着改变吗?会谈工作吗?

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈