科技互联网交流网

政策法规首页>>政策法规>>正文

安倍晋三遭冲绳县民众当面斥责“说谎”

来源:本站 浏览次数:980 2016-11-20

巩俐曾与张艺谋交往8年,两人留下合作的《秋菊打官司》等代表作。她近日上时尚杂志难得松口谈到与张艺谋的感情,表示当年感情没能修成正果,但她并不感到遗憾。

一晃十多年过去了。去年,电业局裁员,表哥这个在单位里可有可无的人成了下岗人员。

一天,表哥在电视新闻中惊奇地发现大学时候的一个同学在北京举行了画展,并且有几幅画当场被人以几十万一幅的价格定购。表哥狠狠地用拳头锤击着自己的脑袋,痛苦地说:“如果时光倒流……”

巩俐即将接演由张艺谋执导的新片《归来》,自两人1995年分手后首度合作。她透露那是从影以来遇到最难的角色,因为反差很大,一定要把握得非常精确。但被问到后来分手,是否觉得遗憾?她说:“非得在一起才算不遗憾吗?”随后她大方表示都是过去的事,且是很美好的回忆,“不在一起也不一定是遗憾。”

她认为彼此都过得不错,还能继续合作很难得,她视张艺谋为亲人:“他很多生活方式我都很明白,能成为一种好的合作关系也是一种幸福,很熟悉,但又有距离。”

巩俐最近当上某时尚杂志封面女郎。她在接受该杂志采访时,谈到了与张艺谋的感情。她表示,并不为当年与张艺谋的感情没能修成正果而感到遗憾,同时表示自己视张艺谋为亲人。巩俐说:“他的很多生活方式我都很明白,能成为一种好的合作关系也是一种幸福,很熟悉,但又有距离。”巩俐将接演由张艺谋执导的《归来》。她透露,那是她从影以来遇到的最难的角色,因为当中的反差很大,一定要把握得非常精确,是一个非一般的角色。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈