科技互联网交流网

政策法规首页>>政策法规>>正文

日本两大在野党携手迎接参院选举对抗安倍政府

来源:本站 浏览次数:987 2016-11-20

姜文在威尼斯接受记者采访时,透露新片《一步之遥》的最新动态,首次承认了《一步之遥》是一部3D影片。姜文说,自己之所以“试水”是因为想通过自己把3D片拍好点。他说:“大部分3D电影做得很烂,而且是假3D,用2D拍出来然后转3D那不是胡扯呢。”

一个名人说:“如果时光倒流,每个人都会成为伟人!”

可是,时光不会倒流!我们能做到的就是时刻反省自己的言行,保持清醒的头脑,把握好手中的幸福,努力奋进、积极向上,让自己每一天过得都有价值,让自己的人生过得很精彩。

《一步之遥》的男角色虽然有葛优等一众大腕挑梁,但女角色他将起用新人。对姜文来说,要来跟他合作的女星,必须是“原装货”,他讨厌整容。对于选角标准,他说:“首先得漂亮,然后能歌善舞。女演员不漂亮还能怎样呢,男的难看点就算了,女的还是得好看点儿,起码跟我一样好看,就可以做女演员了。”

近日,内地与香港签署的《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)《补充协议十》明确规定,从明年1月1日开始,香港影片和香港、内地合拍片的方言版本,无需普通话配音(必须加注汉语字幕)即可在内地发行放映。粤语版影片不再受限,令不少影迷惊喜不已。

据调查显示,粤语片在内地也有拥趸,尤其是京沪两地有不少港粤地区人士,想看粤语片的观众更多。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈