科技互联网交流网

政策法规首页>>政策法规>>正文

日本自民党高官称政府难以在本届国会期间修宪

来源:本站 浏览次数:1005 2016-11-22

蒋雯丽本人及近年塑造的角色都给人知性优雅的印象,她说这与自己叛逆的青春期不无关系。“年轻时我其实是一个文艺青年,平时爱写散文、日记,也会写诗,不过都是自己欣赏,没有出版过。”她还自嘲说是因为写得太差不可以见光。受父亲的影响,蒋雯丽最爱读经典文学,甚至是改编的电影。“今年的《悲惨世界》就看得我泪流满面,在法国的时候我还特意去了雨果的故居。”她笑言最愉快的事就是和她的孩子一起去逛书店。言辞间洋溢着一位母亲的家庭幸福感,也透露了自己此前确实曾在法国逗留过。

长期过着日夜颠倒睡眠不足的日子,加上得失心重,在巨大的压力下,1979年冬天,林青霞离开了复杂的电影圈,到美国进修。与其说是进修,不如说是疗伤。“复杂”二字背后,是当年黑社会涉足台湾电影业、强迫艺人拍片的艰险。

林青霞在美国“透气”15个月,1981年夏天回到台湾,她发现电影圈已经改天换地:文艺片不再受欢迎,喜剧片大行其道;英俊小生不如从前吃香,取而代之的是一些喜剧演员、功夫演员和搞笑明星;女主角们也纷纷凛着一张粉脸,施展起拳脚来。

李念因在电视剧《蜗居》中饰演宋思明的小三海藻成名。不过在《蜗居》之后,李念嫁入豪门,与软银赛富合伙人林和平登记结婚。婚后李念嫁到香港摇身变成阔太。

日前,有媒体爆料李念婚后坐拥22亿身家,稳做豪门阔太。该新闻还曝光了一组李念的生活私照,图片中李念名牌傍身豪车出入,各类名包傍身,所戴饰品也系奢侈品牌。该媒体还指李念有“H”字样的手机壳为爱马仕牌。昨日中午,李念通过微做出回应,截图反问该媒体,“新闻没啥可写了吗?天天炒剩饭。那是我工作时街拍的图片,H标志也不一定就是什么爱马仕手机壳啦,地摊上几十块都买得到。真的只是个传说,放过我吧,我还是喜欢‘潜水艇’里过日子,谢谢。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈