科技互联网交流网

专栏观点首页>>专栏观点>>正文

卡扎菲政权高官再次接受庭审 31人被关铁栅栏内

来源:本站 浏览次数:690 2016-11-19

在《马文的战争》中,林永健和宋丹丹两人出演的夫妻让人印象深刻。不过到了“花样年华”比宋丹丹年轻近10岁的林永健演起了“大儿子”。说起这事,宋丹丹有些无奈,“这就是男女演员的不同,男演员的艺术寿命很长,岁数大也可以演年轻的,但女演员搭档个十年,老得飞快,不能倒回去装嫩,男演员却能和女演员的女儿接茬搭档演夫妻。”不过,这种转变却让林永健觉得新鲜,“其实,剧中的我们,无论是朋友、夫妻还是母子,宋丹丹都能带动我挖掘出我们之间最默契的状态,这是非常难得的,作为—个演员,能和她搭档让我收获颇深。”

虽说是非成败转头空,古今多少事,都已烟消云散。但一辈子,谈不好感情,受不了挫折,存不了美好记忆,还再前一点儿值得咀嚼几分钟的旅程经验也没有,才是最遗憾的事情。

租来的人生,值得斤斤计较或细细呵护的,唯有时间、唯有情。

谈到剧中苏可这个角色的时候,林永健说:“他是家里的老大,很少回家,自己有自己的家庭和生活,所以有的时候把更多的精力放在了自己的身上。其实这种现象在当下的社会里比较普遍,大家都在忙着自己的那些事情,很容易就忽略了父母、朋友和兄弟妲。这部戏最好的地方就在于它呼唤亲情,呼唤儿女们能常回家看看,多去关心关心老人,这是—种爱,而这种爱有的时候正在我们身边缺失。”他希望观众能从心里喜欢这部戏,“这个故事中的每—个角色都向大家传递—种爱,而且生活中的我们都被剧中的人物关系和这种爱所感染,他让我们知道今后该如何对身边的人表达这种爱。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈