科技互联网交流网

专栏观点首页>>专栏观点>>正文

生母遗弃脑瘫女童揪心5天后将其接回

来源:本站 浏览次数:1067 2016-11-21

电视剧《幸福像花儿一样》让无数观众认识并喜欢上了辛柏青,而他平日里塑造的很多电视剧角色,也都属于“好男人”类型。这次饰演法海,是否感觉跨度很大?辛柏青表示,在他看来,法海其实也是好男人,所以不存在多大的跨度。“大家印象中的法海可能是老僧、妖僧,但话剧《青蛇》中的法海有很大不同。你到现场看戏,你就会发现,他的眼神清澈、有情有义,绝对是一个大爱的代表。”

我办事很顺利,提早回来了,带父亲去吃海鲜。在外滩找了一处安静的临江餐厅坐下来,我麻利地点了牡蛎、虾子和青菜,还点了一壶清淡的梅子酒,父亲一见到酒就露出了开心的表情。不过,他还是有些局促,毕竟第一次和儿子单独在外面喝酒,不自在,而且背着母亲,有偷偷摸摸之嫌。

龚琳娜有一首歌叫做《法海你不懂爱》,现场有记者提到了这个话题,在剧中扮演法海的辛柏青却并不这么认为。他表示,“法海所理解的爱和常人不同,他所追求的爱,并非人间的情欲,而是一种慈悲至上的人性关怀。”说到这里,“小青”秦海璐在一旁打趣道,“这个法海真的很懂爱。”

因为忙于工作,秦海璐平日里很少有机会回到家乡大连,“每次回家,我基本都不出门,偶尔出门也是陪爸妈到市场买菜。我很享受在家呆着,可以不洗脸不梳头不化妆的日子。”不过,秦海璐回家陪伴父母的日子,可不是任由自己懒惰的,“我会为爸妈做饭。”说到这里,现场记者不禁发出惊讶的感叹声。“你们不知道吧,我还在厨师班学习过呢!”问及都有什么拿手菜,秦海璐想了一下说:“比如炖豆角、辣炒鸡胗什么的,爸妈爱吃清淡的,而我的口味比较重,所以每次回家,我都会给他们改变一下。”

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈